Un vignaiolo è un artista che con fatica e sacrificio plasma il suo vino "
Uvaggio: Malvasia Puntinata 100%
Resa /Ha: 40 Q.li /Ha
Allevamento: Filare, Guyot
Raccolta: in cassette manualmente.
Abbinamenti gastronomici : Cucina Romana , piatti ben conditi , tonno, salmone, sgombro etc.
Temperatura di servizio : 8-10 °C
Uvaggio: Petit Verdot 100%
Resa /Ha: 45 Q.li /Ha
Allevamento: Filare, Guyot
Raccolta: in cassette manualmente.
Abbinamenti gastronomici : Tagli di carne rossa, selvaggina , stufato di manzo , carni ben speziate, formaggi stagionati
Temperatura di servizio : 16-18 °C
Uvaggio: Cabernet Franc 100%
Resa /Ha: 45 Q.li /Ha
Allevamento: Filare, Guyot
Raccolta: in cassette manualmente.
Abbinamenti gastronomici:Primi a base di carne, Carni alla griglia o arrosto sia da pelo che da piume , carni ben condite , formaggi
Temperatura di servizio : 16-20 °C
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